<4-5月のレッスン>

 予約フォームとカレンダーは↓にあります。

スペシャルクラス ★★☆  会員 7,000円, ビジター 7,500円

クリスタル

 ベルガモットのムース、カシスのコンフィチュール、ホワイトチョコのガナッシュ、アーモンドスライス入りのサクサクの生地の6層仕立てのケーキです。アルノーラエール氏の講習会で習ったものを作りやすくアレンジしたものです。写真はイメージです。

※12cm×18cm1台お持ち帰り。


パティシエールクラス ★★☆ 会員 7,000円, ビジター 7,500円

エリソン(ハリネズミのチョコレートケーキ)とフロランタンモナカ

 可愛いハリネズミの形をしたケーキです。オレンジ風味のチョコレートムースにバニラムースのセンターとチョコレートスポンジを合わせたケーキをグラッサージュをかけて可愛いハリネズミに仕上げます。

 フロランタンモナカは最中の生地にゴマのフロランタン生地を流して焼いた和風のフロランタンです。

※15cm×1台+10個お持ち帰り。


基礎クラス ★☆☆     会員 6,000円, ビジター 6,500円

チョコレートのシフォンケーキ

 チョコレートのシフォンケーキにキャラメルシャンティを入れて、生クリームをデコレーションします。一台はデコレーションして、もう一台はそのままお持ち帰りです。

※17cm×2台をお持ち帰り。


リクエストレッスン① ★☆☆    会員 7,000円, ビジター 7,500円

レミントンスペシャルとチョコフロランタン

 大人気のレミントンスペシャル。苺のレミントンのフレジエ仕立ての豪華なケーキです。チョコフロランタンもついた豪華なレッスンです。

※15cm×1台をお持ち帰り。


リクエストレッスン② ★☆☆    会員 7,000円, ビジター 7,500円

エンガディナーとピスタチオのフリアン

 販売会でもリピーターが多いエンガディナーのレッスンです。

※15cm×1台+6個をお持ち帰り。



レッスンカレンダー


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※複数のレッスンをご予約の場合は、お手数ですが1回ずつお申込みください。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。