<10月のレッスン>

 予約フォームとカレンダーは↓にあります。

スペシャルクラス ★★☆  会員 7,000円, ビジター 7,500円

かぼちゃのモンブランとガトーブルトン

 桃ガレット生地に黒豆入りチョコガナッシュと生クリームを乗せ、ホワイトチョコ入りのかぼちゃのクリームを絞ったモンブランです。ガトーブルトンはガレット生地にラム酒漬けプルーンを入れた、中はしっとり周りザクザクの厚焼きクッキーです。

※6cm×6個、15cm×1台お持ち帰り。


パティシエールクラス ★★☆ 会員 7,000円, ビジター 7,500円

栗チョコプリンとりんごのアップサイドダウンケーキ

 栗チョコプリンは、ブリュレの上に栗入りガナッシュを乗せたリッチなお菓子です。りんごのアップサイドダウンケーキはりんごの上にバターケーキの生地を乗せて一緒に焼き上げたお菓子です。

※5個+15cm×1台お持ち帰り。


基礎クラス ★☆☆     会員 6,000円, ビジター 6,500円

レミントンとプリン

 基本のジェノワーズ(スポンジケーキ)の作り方を学びます。スポンジにチョコソースを浸してココナッツをまぶしたオーストラリアのお菓子レミントンを作ります。もう一品、失敗しないプリンの作り方を学びます。

※8個+6個をお持ち帰り。


体験クラス ★☆☆              4,000円

ゼリーパウンドケーキ

 シュクルエピスで大人気のゼリー入りパウンドケーキ。焼いても溶けないゲル化剤を使用してアプリコットとラズベリーのゼリーを作り、パンドゥジェンヌに入れて焼きました。

※18cm×1本をお持ち帰り。



レッスンカレンダー


メモ: * は入力必須項目です

※複数のレッスンをご予約の場合は、お手数ですが1回ずつお申込みください。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。